Я изменилась... я теперь другая

Я изменилась...я теперь другая,
И даже цвет волос уже не тот...
Я словно ангел,изгнанный из рая,
Которому нельзя на небосвод...

Я изменилась,я совсем другая...
Ни нежности во мне,ни теплоты...
Я даже для себя теперь чужая,
Уже не выделяюсь из толпы...

Я изменилась...я уже другая...
Как-будто что-то умерло во мне...
Нет не любовь,она еще живая...
Но что-то умерло...или забылось в сне...


08.10.2015


Рецензии
Мария, это просто крик души.Сильное стихотворение.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   09.10.2015 15:59     Заявить о нарушении
Вы правы,это крик...я бы сказала вопль души...Спасибо

Мария Ничья   09.10.2015 19:17   Заявить о нарушении