5

хочу. хочу много звезд над головой.
с ясным небом хорошо обрести покой.
оно словно магнит заберет все с собой.
хочу ясное небо и в бой.

хочу забугорного типа.
типа конструктора лего.
похожего на наш калейдоскоп.
он приобретет наш нрав. нашего типа. европейского.

хочу избавить себя от долга.
долго. но стоит заставить.
осталось не долго.
просто день за днем, и меньше след долга.

жизнь будет проще ,
когда ты спокоен.
когда ты сможешь решить,
что достоен. что раз сто ты достоен.

план смешен, но ближе нет никого.
ближе к тебе. что смешного?
а лишь 5.
дак ведь на ближайшие. что смешного?


Рецензии