На лугу паслися ко...

               
 
Жуёт он жвачку, как корова.
И маслом мажет одобренье.               

Процеживая в рифме
слово.               

И пьёт и пьёт для вдохновенья.               

и с выжженным тавро на коже.               

Он ловит тёлок на лужайке.               

Поэт-не спутаешь по роже.               

Надои только не снижайте.               

Мучанье выдаёт музыкой.               

Поэзии тревожа имя.               

Всегда шершавой,безъязыкой,               

Перебирая словно вымя.               

Он льёт стихи- струя и пена.               

И результат его творенья.               

Есть что-то жидкое из сена.               
Ну скажем скромно- удобренье.


Рецензии