в церкви..

Его пути ради,
Молвит он ради,
Молвит ради Них.

На лице 100 морщин,
Столовое серебро вокруг
И вера в глазах.

В руках пустота,
Твердость в ногах,
Сердца стук, вдох, выдох.

77 книг основа
Немногим знакома.
Пути неисповедимы.

Таинство да и только.
Ответ на вопрос без!
Познание невозможно.

Дабы Они уверовали.
Приняли веру его,
Но уже говорит ради них.


Рецензии
Таинственный стих, на грани мистики. Но хороший.

Николай Москвитин   08.10.2015 13:42     Заявить о нарушении