***

Отключаем все!
Пускаем силы вверх.
Да пустим же силы.
Твердил им голос.
Голос невидимой силы!
Разбросан был он вольно.
По полям, горам, равнинам!
Шел из уст в уста.
Шел там ,где не шли.
И было страшно до боли.
Но люди же шли!
Шли сберегая сердца других!
Мир спасть шли, мир!
В ожидании чуда, что мол...
Что мол это просто тревога!
Случайно, от может быть Бога!
Пока что ответ не пришел.
Пока что так и не пришел.
Готовность на редкость СТО.
Да будем же хранимы!


Рецензии