Миньоны

Равнение на середину!
Кричал тот, что без глаз.
Неужели он ведет нас туда?
Где мы были недавно!
Но до этого вроде бы видел?!
Что в итоге?
Мы, отрадно разбиты.
Мы стали вроде умнее.
Мы пережили, мы смогли.
Мы не враги.
Мы просто лишь те,
Что зовутся "миньоны"
Те самые, желтые твари.
В проекции ТЫ - на экране!!
Ну что, не так что ли?
Ну что ты смеешься, дЭбил!
Ну что ты, сам над собой же!
так жалко, глупцов.
и даже спокойно.
иначе и быть не могло.
как глупо.


Рецензии