Мысли в слух

Простение! Что он имел ввиду?
Простение! Ума не приложу.
А....быть может он про растение?
Просто так вышло, словосложение.
И смысл стал иным, и вообще!
А может быть он просит прощение?
Действительно, какое растение?
Это смешно!
Мы давно уже жмуримся в след!
Мы давно уже просто в ответ
Промолчим, руки свои разведя.
И со спокойной душою
Прочь идем. И снова вой!
Вой электричек метро, вой ветра
Ветра в окно, что возле тебя
И ты словно где-то!
Простение! Сбился с мысли!
Какое прощение, очень близко!
Близко к сердцу так не был.
Не бьется, как жаль!
Я так и не смог понять
Что за Простение.


Рецензии