дождь
Опять растревожили душу
Напомнили вновь о тебе
Кому я была ненужной
Ненужной, нелепой, смешной
Поверившей вдруг снова в счастье
Игравшей небрежно с судьбой
Грешной и святой в одночасье
Слезы дождя на окне
Мне отмывают душу
Помнишь ли ты обо мне
С кем согреваешься в стужу
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115100804552
Вика Вэл 02.02.2016 11:07 Заявить о нарушении