на Века..

Стена, на ней разбросаны слова,
он столько лет ходил здесь мимо.
Менялись времена, менялись люди.
И в плоскости прозрачного стекла
менялась перспектива вида.

Ох как же вы глупЫ и слЕпы,
вы думали, что здесь лишь хулиганство,
прочтя ребенок, случайно в саде
открыл ту дверь, что неприметна
в разливы горные с родни.

Ох как же дико и банально,
отныне, та стена нетронута на веки,
и те секретные на ней слова.
Похожие на хулиганские заметки.
ХРАНИТ ВАС БОГ, ХРАНИТ ВАС СОТОНА!


Рецензии