Из парадоксов вождей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЖДЕЙ..."
Вожди всегда дороже нам вдвойне ...
Когда они уже в стене...

Мой ответ:
Вождей всегда мы сами выбираем!..
Иль терпим, когда их нам же назначают...
Потом всю жизнь злословно проклинаем,
Чтоб ... дифирамбы петь, когда их вспоминают!..


Рецензии