Я полюбил людей простых


Я повидал уродов разных :
Духовных,светских и блатных .
Скажу всего лишь одну фразу-
Я полюбил людей простых

Гордыня делает уродом
Любого, кем бы он не был .
Простая жизни ода -
И так гордыню отлюбил


Рецензии