Сталин возвращается часть 17

" КАК КИТАЙ НА РУСЬ ГЛАЗ ПОЛОЖИЛ"

...-Таварищ Ежов!
-Слушаю, товарищ Сталин!

  - А щто это за два урода таргуются?

-Где, товарищ Сталин?

  -Вот же! Адин гаварит: "Вазьми на 70 лет
маю землю", а другой гаварит: "Не аткажус"
А знаешь пачему они паразиты?

-Догадываюь, товарищ Сталин!

  -Скажи вслух!

-Потому что один продаёт не свою землю, а Божью,
а другой с этим соглашается!

  -Как ти верно сказал, таварищ Ежов!
И как типерь китайскага Сиципень считать мудрым
политиком мировым??? Разве мудрий человек может
в тот момент, кагда при власти стаит вор, обделывать
тёмные делишки с этим вором тем самим уничтожать
русский народ, забирая его землю и на духовном уровне
уничтожать свой китайский народ и себя как личность?

-Не возможно, товарищ Сталин!

  -Ведь китайская филасофия такая мудрая. Пусть пачитают
китайских мудрецов в древних китайских книгах.
Там нет ни аднаго намёка на разграбление чужих зимель.
Но там есть разварот бумеранга! Все тваи паступки стократно
умноженные падут на тибя. Либа камнями либа цветами.

-Согласен, товарищ Сталин!

  -Езжай в Китай! Скажи Сиципеню, щто он не прав.
Вазьми маё письмо ему.
 
- Обязательно доставлю и скажу на словах!
... Ребята, по коням!!! Приказ чрезвычайной важности
для Руси!

Взревели моторы
"Зилка" - к самолёту!
Здесь НАША работа!
Забудьте про ТОРы!
ЗДЕСЬ НАША РОДНАЯ ЗЕМЛЯ!!!
ЗДЕСЬ НАШИ ЛЕСА И ПОЛЯ!
И если кому-то
Поспорить охота
Китайских философов зля,
Читайте свои же священные тексты!
Здесь Русичи пали!
Здесь ТОРам не место!
Здесь Русичи пали в бою
За светлую Землю свою!
А те, кто к халяве привязан и близок,
Пнём - пень!- Для любого он кустика низок!


 


Рецензии