***

Жмых, перерубленная трава, куски старого хлеба, зерна старые, уже проросшие, немного ванили, и всего чего угодно, в итоге, по факту, лежит жирный лещ, на тарелке, на столе, по вечеру, в доме, на углу ведомого края, в те края, где никто не желает быть, и откуда огромная пасть, пожирая, людские тела, жаждя душ, словно пыльцы вожделеет пчела, в наши тела залезает.


Рецензии