Правда. правда. правда. правда. правда

плохо, когда что-то начинаешь понимать, плохо, когда ничего не понимаешь. это издевательство? речь не об этом. как было сказано живи и не думай. все хорошо. странно. правда, она редкая. ее не видно. она скрыта.либо не правдивая. похожа на ложь. нужно ли объяснять и тратить силы? правда. твердое слово, но сегодня от него осталось только - правда? да ладно, не верю. чего на самом деле? люди изменяют принципам, люди топчутся на месте, в поисках счастья. люди - глупые. так должно быть. не может быть очень много умных и находчивых. здесь не работают законы равновесия. там не прибудет, если здесь убудет. о многом можно и не догадываться даже. люди - глупые. всЁ больше сталкиваюсь с тем, что плохое дает начало хорошему. именно ужасное заставляет думать, изменять, снова думать, снова изменять. лень-двигатель прогресса. и такое возможно. неужели никто не думал об этом? неужели не думая, интересно жить? нельзя так. в каждой шутке, есть доля правды. и порой нет улыбки, когда смешно. инверсия. порой смех вызван чем-то плохим, чем-то настолько уже въевшимся, распространившемся повсюду, что уже начинаешь сомневаться, приходит смирение, забвение и тишина.

и напоследок.....люди, иногда ваша правда уже так извините папа, мама, ....."зае....!". тошнит. невозможно просто!!!


Рецензии