***

Мне же надо самую малость-
Покажите мне взлетную полосу.
Где-то в легких,тая свою слабость,
Нераскрытые плавают лотосы.

И внимая разума голосу,
Я,как спички легко прогорю,
Покажите мне взлетную полосу-
И я космос вам весь подарю.


Рецензии