бесконечная глупость

как бы это объяснить тем, кто еще этого не понял. эти слова вряд ли многим знакомы. многое , что происходит на земле вообще имеет не значение и ценность, а больше бесполезный в итоге смысла результат. и становиться напрочь забытым, неведомым, укрытым, огромными слоями невежества и фальши, что и порой думаешь, а кто прав, тот, который едва ноги тащит, или же тот, что щеками красными, налитыми и яркими, весь разодетый, на публике своим сладкоречием блещет. или же тот, что мячом черно-белым владеет буквально, в прямом смысле, способен на неограниченный обмен бумаги на счастье. Или же тот, что ищет остатки забытого кем-то, когда-то счастья....


Рецензии