Любовь другому не отдам

Гори огонь и разгорайся,
И сохрани в морозный час.
Всех обогреть нас постарайся,
Как хочется тепла сейчас.

Нам без тепла жить невозможно,
И невозможно без любви.
Душа зовёт, всё очень сложно...
Вновь предо мной глаза твои.

Как будто не было разлуки,
Казалось это только сон.
А сколько было в сердце муки,
Лишь только тронулся вагон.

Нам говорят, что время лечит,
Любовь таится где-то там.
А я всё помню твои плечи,
Любовь другому не отдам.

Автор Евгений Богданов
8 октября 2015 г


Рецензии