Мой друг такой любвеобильный!

                "Иветта, Лизетта, Мюзетта,
                Жанетта, Жоржетта...
                Вся жизнь моя вами,
                как солнцем июльским согрета..."

Мой  друг  такой  любвеобильный!
Он  очень-очень  сексапильный!
Сегодня любит  он  Танюшку,
А  завтра - милую  Пампушку!

Он  "заведёт"  стихом  Людмилу
И  очарут  Валентину.
Гарцует  принцем  пред  Оксаной,
Потом  вернётся  вновь  к  Татьяне...

Подарит  поцелуи  Нине
И  забежит  на  чай  к  Полине.
Рассыплет  комплименты  Вале,
В любви признается  Наталье.

Он Лару  нежно  приголубит...
Что  взять  с него?  Он  женщин  любит!
И  всеми  удовлетворённый,
Ложится  спать, собой  довольный!...


Рецензии
Что мне делать?Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!Всех вас,милые мои!!!

Леонид Митенев   08.10.2015 17:57     Заявить о нарушении
За что тебя я обожаю,
Что дружишь с Юмором, мой друг!
Любви ты к нам не отрицаешь,
Обиду в сердце не пускаешь
И сеешь доброту вокруг!

Татьяна Сафронова 7   08.10.2015 22:01   Заявить о нарушении