реальность?

Кислород испорчен, нынче стало модно не дышать.
Нынче стало модно делать вид, как работают легкие,
как буд-то бы вы задыхаясь, бежите, опять и опять,
как буд-то вам больно дышать, когда якобы легкое,
как буд-то начинает заболевать изнутри, черное.
И как же прекрасно играть псевдо то, чего нет,
и как же ужасно, упершись об угол стены,
осознавать, в одиночестве, что вы любите
вспоминать те счастливые, теплые, домашние дни,
въевшись пальцами рук своих, в свои волосы.
И держа сжатыми, словно спасательный круг обняв,
уже пора надевать теплые вещи, становиться холодно.


Рецензии