Твоя любовь

Хочу к тебе,хочу к тебе добраться,
Хочу в глаза твои я заглянуть.
Чтобы в твоих объятиях остаться.
Каким тернистым не был бы мой путь.

Своей любовью ты меня согреешь,
И скажешь много ласковых мне слов.
От счастья замирало моё сердце,
Что сохранили мы свою любовь.

Нас не страшит большое расстояние,
И годы,что не видимся с тобой.
Свою любовь в твоём сердце оставила,
Ну,а твоя любовь теперь всегда со мной.


Рецензии