Дорога

   Дорога лежит...не бежит...никуда...
   И ноги несут...не в суд...от суда...
   От злых языков...от оков...от обид...
   На сердце тревога...дорога...бежит...

   От дома в который...уж скоро...придёт...
   Счетовод...и начнёт...обратный отсчет...
   Смывай же свой грим...пилигрим...и иди...
   Дорогой другой...по другому пути...


Рецензии