Осень без тебя...

Эта осень наступила без тебя...
Наступила на меня и раздавила.
Помнишь мы считали в лужах облака,
Мирно проплывавшие над миром?

Помнишь, как бежали босиком,
Шлепая по лужам в ливень,
А потом сушились феном, утюгом
(от родителей тайком),
Что б не запалили...

Помнишь, мы любили фонари.
Те, что гасли на рассвете,
Когда с тобой по набережной шли,
Нам по 20 лет... еще не взрослые, уже не дети...

Помню, ты мне запрещал курить,
Ходить без шапки и с мужчинами общаться,
А так хотелось на полную катушку жить,
Ведь нам-то было всего по двадцать...

Я хорошо запомнила твои слова:
Я буду рядом сколько надо.
На них закончилась счастливая глава,
И жизнь из рая стала адом.

Прости меня за эти времена.
Так и не поняли друг друга - разошлись.
И хоть была другому я уже жена,
Нас все же связывала жизнь.

Порой достаточно лишь знать: ты есть.
Тот, кто любил, наверное, поймет.
Но оказалась не права и здесь,
Считая, что уж эту связь никто не разорвет.

Но наступила осень без тебя...
Наступила на меня и раздавила.
Я сижу считаю облака,
Проплывающие над твоей могилой...

С.

Н@ивн@Я
07.10.15


Рецензии