Любовь

Шепчут музыкой глухой порывы ветра,
Той, что слышит лишь чернеющая гладь.
Молча засыпает мир, а где то
Птица не захочет улетать.
С подоконника промокшего, чужого,
И впитавшего так много горьких слез.
Кто то ждёт там лишь его, живого.
А пока в душе господствует мороз,
А пока в душе зияющая бездна,
Только птица украшает пустоту,
Но становится невыносимо тесно
Одиночества увидев красоту.
И теряя свою нить воспоминаний
Как же хочется увидеть это вновь.
Чтобы жить больше не чувствуя страданий,
Чтобы жить и чувствовать ЛЮБОВЬ.


Рецензии