Вновь бессмертная тоска

Я играю в чьей то пьесе,
Мне исход безинтересен.
Все я знаю наперед.
Наплевать, какой же год?
Выстрелит из автомата.
Вновь уносятся куда то
Числа, буквы, наплевать!
Повернуть бы время вспять!
Чтобы стрелки закрутились,
Чтобы люди изменились,
Чтобы пульс, да в два виска,
Чтоб бессмертная тоска
Утонула в гуле улиц,
Чтобы все переглянулись,
А потом опять сначала.
Я хочу чтоб ты кричала,
Подо мной, раздвинув ноги.
И два тела в диалоге
Общий подведут итог,
Без сомнений и тревог.
Только стрелки снова скачут,
Наплевать, но это значит,
Что ударит в два виска
Вновь бессмертная тоска.


Рецензии