Подъезда открытая дверь

Дверь открывая подьезда
Окажешься вдруг одинок
Лукавой улыбкой улица
Манерно подводит итог
Что вечер в компании рюмки
Уныл и невзрачен,поверь
И так одиноко красуется
Подъезда открытая дверь.


Рецензии