Сверху небо давит высью

Сверху небо давит высью,
Под ногами пустота.
В одиноком поднебесье
Звёзд не видно,лишь луна
Освещает мне дорогу,
Словно маленький фонарь.
Вот бы выпить, хоть немного,
Впереди сплошная даль
С горизонтом обнимаясь.
Ночь окутывает мглой.
Я кричу, не надо рая!
Предоставьте мне покой.
Чтобы жизнью насладиться,
Да увидеть реки снов.
Я хочу освободиться
От терзающих оков.
Я хочу расправить плечи,
Чтобы было чем дышать.
Что мне ваши злые речи?
Мне нужна тихая гладь
Озера,что звать душою,
И пока что я живой
Я прошу,не надо рая!
Предоставьте мне покой.


Рецензии