Гори, моя звезда

Гори, моя звезда
Уже сомнений нет
Прозрачная слеза
Тут не оставит след
И для румянца щёк
Угрозы больше нет
Гори, моя звезда
Небрежно бросив свет
На радости и горе
И на мои стихи
Зачем про остальное?
Они не так плохи.
Бросай и рви бумагу
Кричи в ночную тьму
Ну,где твоя отвага?
Ты видишь пустоту?
Ты видишь то пространство
Пробелы между строк
И ломаные рифмы
Приподнесут урок
Как капельки по окнам
Стекают в никуда
Небрежно бросив свет
Гори, моя звезда.


Рецензии