Ты свободен старикан
Вот и жить осталось мало.
И глаза твои устало,
Смотрят в выпитый стакан.
Эх стаканчик твой родимый,
Сколько лет с тобой уже?
И в реале и в душе,
Для тебя он только милый.
Грани ровны и изящны,
Ободок-красивый круг.
Ты не выпустишь из рук,
Свою ценность грей почаще.
Где то женщины тоскуют,
Да какой от них всех толк?
Завлекал ты и завлек,
А они все ж не рискуют.
Верить все сложнее им,
Приворожат и обманут.
Душу всю твою протянут,
После фраза-да Бог с ним.
А стакану верить можно,
Не обманет ни когда.
Заходи сто грамм сюда.
Как все просто и надежно.
Ты стакан свой не бросай.
Если водка надоест,
Он тебя не станет есть
Будешь пить один лишь чай.
Свидетельство о публикации №115100804341
С теплом Алина.
Алина Малыгина 12.10.2015 14:19 Заявить о нарушении
Виктор Панин 12.10.2015 14:37 Заявить о нарушении
Алина Малыгина 12.10.2015 14:44 Заявить о нарушении