То ли...

То ли мыслю, то ли брежу,
То ль живу, а может грежу,

То ли строю, то ль ломаю,
То ль тону или сгораю,

Я дышу, иль задыхаюсь,
Я грущу, иль развлекаюсь,

То ль бегу, а то ль лежу,
То ль стою, а то ль сижу,

То ль грешу, а то ли каюсь,
Ненавижу, иль влюбляюсь.

Не пойму я, что со мной -
То ли мёртвый, то ль живой?!


Рецензии