Вот такая осень игра

Хоронили листву под дождём
Поминали жёлтый октябрь,
Снег пришел помянуть листву,
Улыбнулся снегу ноябрь.

Лужи утром заснут - фото стоп
И на лавочках дремлют парки,
Время года - опять поворот
Тридцать первого будут подарки.

Сыпет с неба к ногам крупа
Высыпает всё не жалея,
Вот такая осень игра
Осень - здравствуй, но не болея.

Листья лягут привычно под снег
Их укутают белым как прежде,
До весны продлится ночлег
Вновь весна, - в новой одежде.


Рецензии