Ещё одна капля

Ещё одна капля
В кисельное море
Безликое счастье
Вселенское горе
Закрытые двери
В глубины души
Где скверно воняет
И ползают вши
Но лица по прежнему
Благостью святы
А губы любовною
Жаждой обьяты
И сердце послушно
Идёт под прицел
Сгорая от страсти
Двух трущихся тел
А радуга томно
Пороком играет
Исход здесь один
И он всех ожидает
Готов своё сердце
Замерзнуть от стужи
Когда за гроши
Продаешь свою душу.


Рецензии