Осталось вычеркнуть слова

осталось вычеркнуть слова
что надоели
и жизни новая глава
где дни недели
а может быть года
предупредительно стреляют в воздух
но за что?
за правду и за веру
за то что так тебя любил
и что осталось?
лишь кресты
среди забытых мной могил.


Рецензии