Пустые глаза как пустые стаканы

Пустые глаза как пустые стаканы
Голодные рты снова пальцы в кулак
Промокшие души от жизненной драмы
И крыши домов что заманчивы так
Рисунки обычных детей на асфальте
И капли дождя что смывают скрижаль
Падая кружатся в призрачном вальсе
Собою являя глухую печаль
А я беспощаден,вновь комната,буквы
Окно что служило глазами идей
Повсюду бумага и стертые судьбы
Уже никому не известных людей
И ручку сжимая в замерзшие руки
Чернила как будто последний патрон
Я снова один,умираю от скуки
Беспомощен, сломлен но вооружён.


Рецензии