Зачем ярлыки и названия

Зачем ярлыки и названия
И весь этот лживый ****еж
Напыщенность форм понимания
Где выводы делает нож
Узоры рисуя ударами
Стараясь бы как красивей
Живя за чужими карманами
И лицами честных людей
И мир нам диктует понятия
Чтоб волю в себе утопить
Мы дышим чужими обманами
Как братцы красиво нам жить.


Рецензии