Нет ни песен ни денег

Нет ни песен ни денег
И стакан опустел
Только буквы в бумаге
И движение тел
Только грязные мысли
И слова без любви
Снова руки по локоть
В пене алой крови
И опять я ликую
Пред тобою закат
Я такой же как ты
Только падаю в ад
Что тогда остаётся
Что же будет потом
И душа что горела
Вдруг покроется льдом
Толстой коркой удачи
Толстой коркой любви
Толстой коркой забвения
Снова руки в крови
И уже не вернуться
Нет дороги назад
Я такой же как ты
Только падаю в ад.


Рецензии
Определённо стоит продолжать писать... Сильно...

Дима Майский   29.11.2015 15:46     Заявить о нарушении