За тобой

В темном свете мерещатся звезды
И родная блестит сторона
Но в глазах твоих прячутся слезы
И стакан снова полон вина
Ещё верю, что ты не забыла
Про слова, что писал до зари
Я надеюсь ты помнишь-любила!
Как нам пели в весну соловьи
И как ветры ласкали нам кудри
По степям унося за собой
Как обычные серые будни
Опадали осенней листвой
И залитые солнцем просторы
Нам дарили свой ласковый дрем
Ну а небо,цепляясь за горы
Наливалось холодным дождем
Что вот вот охладит страсти пылкой
Фиолетовый утренний зной
И опять вновь сижу я с бутылкой
Я опять ухожу за тобой.


Рецензии