Пробка от игристого вина

Пробка от игристого вина
Будто бы в кого-то влюблена,
Рвётся и стремится в потолок
Хоть у ней не крыльев нет, ни ног!
Так бы и сбежала навсегда,
Только вот в бутылке не вода,
Там шипит игристое вино,
Выдохлось без пробки бы оно!
Так что, пробка, пыл свой поубавь,
Воля — это сон, работа — явь!
Ты сегодня очень нам нужна,
Мы же не допьём вино до дна!


Рецензии