Подарите мне теплые пальцы

Подарите мне теплые пальцы
Чтобы ручкой скользить по бумаге
Чтобы буквы в тревожащем вальсе
Нам дарили слепую отвагу
Чтобы время как будто бы сдохло
И слова словно все так и было
Мои голые руки замерзли
Мое творчество просто застыло
И глаза закрываются тихо
На вопрос- что такое свобода?
Если хочешь погрей мои руки
В это мерзкое время года
Если хочешь мою улыбку
Подари мне свою безвозмездно
Я привык совершать ошибки
Ведь для опыта это полезно
Снова ветер гуляет по щёкам
Я опять в ожидании слова
Я такой же каким и родился
Только образа чуть чуть иного


Рецензии