И белый песок под ногами

И белый песок под ногами
Скользит по подошвам весны
Я верю-сейчас между нами
Летят разноцветные сны
Пуская качели по кругу
И маятник словно кинжал
Мы принадлежали друг другу
Я знаю-нашел что искал
Останется чаще сниться
И верить в хороший конец
Я видел счастливые лица
На выступах наших сердец
Я видел кровавые звезды
Что падали в синюю гладь
И ветра холодные слезы
Расскажут когда помирать


Рецензии