Канал Благодарности

Благодари за все,что было или есть,

груз пережитого так легче будет несть,

за боль иль горе поблагодари

и слов других во зле не говори.

Глотку воды скажи свое спасибо,

рассвету,когда солнца и не видно,

звезде в ночи,что сорвалась вдруг с неба,

и как бы не было тебе обидно,

смолчи,когда тебя друг предал.

Благодари!Открой ты сердце людям!

Все,что войдет,твой опыт жизни будет,

что выйдет от тебя - награда и заслуга;

поймешь так,как себя,предавшего ты друга.

И вновь благодарить свою судьбу ты станешь,

иначе научить не смог бы жизни танец.

Благодари за все ты,рассыпая благо,

слова,как фонари,горят,когда отвага

и смыслом ,и огнем души их зажигает.

Всегда за все и всех благодари,

так к Богу путь Душа твоя узнает.


Рецензии
Да, все правильно.
Спасибо Богу за скорбь и за радость,
это наши жизни уроки,сколько потерпели-
столько же и приобрели.
Здесь мудрость нашей жизни.

Матушка Серафима   12.11.2015 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.