Любить-не любить

 
 
 ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ ДВЕ СЕСТРИЧКИ
 ДОБРОМ И ЗЛОМ, НОЧЬЮ И ДНЕМ...
 ВЕЧНАЯ БОРЬБА!  ДУШИ КАК ПТИЧКИ
 ЛЕТАЮТ ТАМ, ГДЕ ТЕПЛО, ЗАЧЕМ?

 В ВОПРОСОМ СОДЕРЖИТСЯ И ОТВЕТОМ
 ДВИЖЕНЬЕ СЕРДЦЕМ НАПРАВЛЯЕТСЯ!
 В ВЕЧНОЙ ТЬМЕ, ИЛИ ВО ВЕЧНЫМ СВЕТОМ!
 ВЫБОР НАШ, ГДЕ ДУША УСТРЕМЛЯЕТСЯ!

ЛЮБИТЬ - ЭТО ДАР БОЖЕСТВЕННЫЙ, ЗНАЮ
НЕ КАЖДОЕ СЕРДЦЕ ДАНО ПОНИМАТЬ...
ПОЧЕМУ ЖЕ, ТОГДА НА РОМАШКЕ ГАДАЮ:
ЛЮБИТЬ-НЕ ЛЮБИТЬ? ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ СТИХИ.О ЛЮБВИ И НЕНАВИСТИ. О ЛЮБВИ - БОЖЕСТВЕННОМ ДАРЕ
ХОРОШО, КОГДА ВЫБОР ДЕЛАЕТ ДУША! СПАСИБО. ПЕТРАНКА!

Людмила Дементьева 3   08.10.2015 21:23     Заявить о нарушении