И сегодняшние реалии

Полетела булава,-
С днём рождения глава!
Наш глава не ест без перца
К дню рождения - от сердца
...Ведь холодает...
Ну, чтоб согреться!

Мы оставили Донбасс,-
С днём рождения всех нас!


Теперь Россия на подхвате:
Шах теперь сидит на мате.

Плач от радости народ!-
Забирают огород,
Старики помолодели-
НА РАБОТУ!!! Снова в деле!
Средний класс - ни то, ни сё....
Убрать прослойку! Это ВСЁ!
Будут только богачи
И рабы их.... силачи!
ВСЕ чтоб норму ГТО
Сдали к сроку. А не то..!
Плачет радостный народ,-
Курит, колется и пьёт.


Рецензии