Мне хочется...
Что сердце мертвым делает как будто,
Чтоб не просить у времени взаймы,
С тобой такие нужные минуты.
Мне хочется уснуть в твоих руках,
Как будто в теплой детской колыбели,
Тонуть в бездонных ласковых глазах,
Как в самой чистой нежности купели.
Мне хочется рождаться вновь и вновь,
От страсти словно искра разгораться,
Уйти в долину ярких, нежных снов,
Чтоб там с тобою вместе просыпаться!
Свидетельство о публикации №115100804273