Девочки..

Девочки мягче, правильнее, честнее,
но даже к ним кошмары приходят во сне, и,
они просыпаются в холодном поту и белее снега,
и не всегда понимают, сон это или явь.

Девочки знают молитвы и заклинания,
и им иногда так тошно от этого знания,
когда до родного сердца нелепые расстояния,
а ни рукой достать, ни добраться вплавь.

8.10.2015


Рецензии