Агни-хотра! 5. 10. 15

Лилась тут классно агни-хотра,

Вокруг костра я танцевал,

И читалась Шива-стотра,

Хвалу Богам я воспевал!

Агнидэва, агни-мантра,

Махадэва - вот, где тантра,

В гостях на пиршестве Божеств,

Пою на благо всех существ!

В единстве с жаром пребываю,

В огне я просто не горю,

С пространством пламени играю,

Его природу я люблю!

На язычках огня танцую,

Горючую энергию черпаю,

В единство радостно ее преобразую,

И так блаженно в нём я утопаю!

Пылает Агни - жаром наполняет,

Идет тотальный, нирванический поток,

Мой разум ярко и тотально просветляет,

А в теле бьётся супер-мега-ток!

Такая радость, жар и красота,

Сияет светом огнедышащая полнота,

Нисходит просто - чудо вдохновение,

Несет пространство супер-озарение!

Внутри, вовне - везде огонь пылает,

В тебе, во мне - он Бога прославляет,

Бушует пламя - огнедышащий дракон,

Как Свет Светов светает в Свете ОН!

ОН излучает радости пространство,

Гнев, ревность, негатив, непостоянство -

Сжигает беспощадно растворяя,

Природу Духа свято обнажая!

Огонь такую святость излучает,

Что йогин просто мудрость источает,

И Светом всё в округе растворяет,

Так сиддхи он искусно проявляет!

Агни в йоге пребывает,

Йогин Агни восхваляет,

В единении парит,

Жар во всём, всегда он зрит!


Рецензии