В лунных отливах

***
В  лунных  отливах
Чутко  спят  клены.
В  гладких  заливах
Слышатся  звоны.

Ветер – не  ветер,
Птица – не  птица.
Звук  чист  и  светел --
Сердцу  упиться.

Сердцу  хмельному
Юность  все  снится.
К  счастью  былому
Хочет прибиться.

В  лодке  плыву,
Юность  где? – я  не  знаю.
Сердцем  зову,
Весла  скоро  теряю.


Рецензии