P. S
Надоело носить мне тяжелую гирю на сердце.
Теперь я уверена- никогда не будем мы вместе,
Смирилась с судьбою, встав на колени покорно.
Ты знаешь, вновь солнце я радостно утром встречаю,
Как могла ненавидеть его, что оно снова всходит?
И по нашим местам, одетая не по погоде
без печали ,без грусти спокойно шагаю...
Я не буду стучаться,ломиться в закрытые двери
Бросил раз- невозможно исправить, загладить
А привычка твоя побольней меня ранить -
Помогла быстрее оправиться мне от потери.
Не ищу тебя больше я в каждом прохожем,
Все сгорело настолько, что даже золы не осталось.
Год назад засыпала в слезах я, и просыпалась...
Кто же знал, что так быстро разрушить все сможем..?
Мне легко, я жива... так здорово просто жить дальше,
Теперь искренен смех мой, неподдельная /чистая/ радость.
Мы же ЭТОГО долго с тобой добивались?
Получилось... без лукавства, без лжи и без фальши.
Ты знаешь, я просто живу без тебя, да.... живая!!!
Без всяких там "но" , без надежды и без ожиданья.
Руки твоей не коснусь больше .... да.... ну и пусть.
Дальше больше - симптомы легчают, и я долечусь.
Не услышишь моего нытья ты, теперь стала сильней...
P.S. Не забудь носить крестик, будь счастлив!
Одевайся теплей!!!
М.М.
Свидетельство о публикации №115100804237