Из парадоксов смысла жизни... - 1
Кто понял жизни смысл и толк ,
давно замкнулся и умолк...
Мой ответ:
Пока мудрец молчит в сторонке,
Глупец, смысл жизни извратя,
Над умным потешается тихонько,
И жизнь ломает всем шутя...
Свидетельство о публикации №115100804208