Иду по лезвию ножа

Иду по лезвию ножа,
Я с Богом не страшусь,
Который день календаря
Я так ходить учусь.
Не страшно с Ним мне ничего,
Лишь злость внутри пылает,
Разбить врага,добить его,
Мне ложь его мешает.
Заврался враг везде,во всем,
Но так никак нельзя,
Уверен,ему все ни по чем
И праздная пора пришла.
"Но,дудки!"-я ему скажу-
"Не выйдет так без Бога!"
Я заявление напишу,
В УБЭПе все покажу подлоги.
В азарт вошла,не отступлю
И в помощь Божье слово,
Теперь уж нет,не отпущу,
На правду выведу сурово.


Рецензии