Лица
Есть лица зерна, есть лица птицы.
Есть лица ложки, есть лица чаши,
Одни нам чужие, другие наши.
Есть острые лица, есть лица... тупые...
Есть лица добрые и лица злые.
Есть лица, с которыми хочется слиться
В единое целое и раствориться.
Я так много лиц вижу день ото дня.
И в лицах, как в зеркале вижу себя.
Дмитрий Зоркий 12.29 08.10.15
Свидетельство о публикации №115100804191